Ostomy Say I CAN with Esteem™+

造口產品資訊

Esteem+ Flex Convex




在我們最新的單片式造口解決方案中,Esteem™+ Flex Convex結合了舒適性、彈性以及墊高產品的牢固性。

Esteem™+ Flex Convex能服貼身體輪廓,讓您有信心過您想要的生活。

 


產品

Esteem™+ Flex Convex 可選擇開口式便袋及泌尿造口袋,搭配 Cut-to-Fit (可裁剪)設計,能符合各種造口形狀與尺寸選擇。

墊高

Flex Convex Width

跟著您移動 – 有彈性的墊高產品可服貼於身體輪廓,達到舒適輕鬆的固定。

專為皮膚健康與安全所設計 – 水膠體造口保護皮固定性佳,幫助減少造口滲漏。軟質錐形邊緣也有助於防止勾破衣物。

 

  

造口袋

  • 舒適且謹慎 – 柔軟的質料
  • 安心 – 多層織物、簡易視窗可實現精準固定且方便觀察
  • 信賴 – 開口式造口袋均有搭配濾片,有助於減少異味與造口袋膨脹;泌尿造口袋的止逆設計有助於防止回流

 

造口袋濾片
Esteem_Filter_Diagram_Large

 

  • 保證 – 開口式造口袋均有止逆設計以確保濾片功能正常

 Esteem_Flex_Filter

 

開口便袋

 

Esteem_plus_convex_breakdown

  • 簡單安全緊固 – 安全無夾式開口,可容易清潔與排空造口袋

Umb-Web01