法律聲明

所有本網站的內容,其所有權和控制權都屬ConvaTec Ltd和/ConvaTec Inc(合稱「ConvaTec」)所有,受到全世界所有版權相關法律的保障。下載的網站內容,只限於個人使用,不得進一步修改或複製這些內容。所有版權、商標及其他所有權說明的完整性必須加以保持,並且註明ConvaTec為內容來源。除非先經過ConvaTec書面授權,否則不可以用任何其他方式複製或使用這些內容。

ConvaTec將盡力及時更新本網站的內容並確保資料準確,但在此不會表示、擔保或保證所提供資料的準確性、及時性或完整性。ConvaTec對您的訪問或不能訪問本網站,不負任何責任。對於您因為依賴本網站所提供資訊(不論是醫療資訊還是其他資訊)而造成的任何損害或傷害,不負任何責任。在開始或停止接受任何治療或藥物之前,請務必諮詢醫療專業人士。本網站所提供的任何治療或藥物資訊,僅作為說明之用,無論如何,請不要依賴本網站的內容來決定您或其他人是否接受或停止使用任何治療或藥物。如果您有任何疑問或對健康狀況存有疑慮,請務必諮詢療專業人士(如醫生、護士、健康顧問等)。 為避免疑義,本法律聲明中的任何內容均未限制或免除ConvaTec因過失而導致死亡或人身傷害之相關責任,或根據適用法律不得限制或免除的其他責任。

本網站會連結或引用其他網站,但ConvaTec對其他網站的內容無須負責,對這些內容導致的任何損害或傷害責任,也無須負責。提供這些連結只是為了方便本網站的用戶。

本網站中的商標、服務標誌、商品名稱、商品外觀和產品在美國及國際範圍受到保護。所有與ConvaTec產品或服務有關的商標的所有權均屬ConvaTec。除非為了識別ConvaTec產品或服務,否則未先經ConvaTec書面授權,不得使用這些內容。所有其他商標擁有者的權利,在此均被完全承認。

所有您送到本網站或通過電子郵件、電話、郵寄、傳真、簡訊或其他方式傳送至ConvaTec的內容,都將被保密,僅由ConvaTec或為ConvaTec服務的其他組織使用,ConvaTec與為ConvaTec服務的其他組織有權為任何包括研發、生產和/或銷售商品或服務的目的,自由使用(永久且無成本或費用)這些內容,包括其中揭露的構想、發明、概念、技術或專業知識。

本網站僅供18歲以上訪問者瀏覽。本網站不會特意收集18歲或未滿18歲訪問者的個人身份資訊。

對本網站或以其他方式對ConvaTec發送資訊的發件人,應對其資訊內容負責,包括真實性和準確性。本網站只是提供給訪問者的一項服務。ConvaTec有權隨時,以任何理由刪除、修改或補充本網站內容,無需通知任何人。

ConvaTec (Singapore) Pte.Ltd.

新加坡商康威特股份有限公司 台灣分公司
辦公室登記地址:台北市105 松山區敦化北路2056605