讓造口照護變得更輕鬆
量身打造的可塑形保護皮與造口袋

索取免費樣品

唯一
可依照您個人造口進行塑形的保護皮

自從1965年造口手術以來,我使用了各種各樣的產品,從沒有想過會有什麼東西能像可塑形產品一樣的好用。自從改用可塑形產品以來,我造口保護皮下的皮膚一直保持非常健康的模樣。

- Bill Brown, Living with an Ileostomy since 1965
no-cutting.png

您厭倦了剪裁造口保護皮嗎?

為了生活而設計

簡單

無需裁剪,可輕易進行更快速、更安心的造口袋更換

合身且安全

回彈記憶科技意謂著每次造口袋更換都會是量身打造般的貼合

親膚性佳

採用通過臨床驗證能保護皮膚的造口保護皮黏膠

舒適

輕薄、有彈性,針對身體的移動而設計

最棒的一點...

獨特開發的造口保護皮「回彈」特性,能貼合任何造口形狀與尺寸

作用方式

1-roll-back-collar.jpg

One

使用時只需用手指回捲造口保護皮,再將保護皮黏貼在皮膚上即可。

2-mouldable-returns-to-original-shape.jpg

Two

可塑形保護皮會輕柔地恢復原本形狀,緊靠而精確地貼合造口,無需進行裁剪。

3-adhesive-expands-and-contracts.jpg

Three

保護皮的黏膠可隨著造口一整天的尺寸變化,輕輕地擴張與收縮。

4-turtleneck-effect-for-greater-protection.jpg

Four

ConvaTec Moldable Technology™ 保護皮吸收滲液後對造口形成龜頸環繞 "turtleneck" 提供更出色且溫和的防漏保護。

reddivider.png

Umb-Web01