造口護理

愛得富單片式產品

20多年來一直獲得患者與護士信賴的單片式產品。輕便而柔軟的ActiveLife®造口產品,簡單、方便使用,是一種將造口保護皮和開口袋合而為一的造口產品。ActiveLife®單片式開口便袋與Stomahesive® 保護皮結合的設計主要是為您帶來最舒適的感受。

康威護膜抹巾/康威脫膠抹巾

康威護膜抹巾含不容於水的材質,可形成一保護膜保護皮膚,避免皮膚破損.康威脫膠抹巾可柔順的將皮膚的殘膠移除.

多柔膚保護皮

Durahesive®多柔膚保護皮專門針對造口排泄物為液體的患者而設計。不同於其他造口保護皮,與排泄物接觸後周圍會溶解,Durahesive®多柔膚保護皮吸收滲液會形成「龜頸」環繞,更可保護造口與造口周圍皮膚。此特性能夠提供更密合的保護,同時不傷及皮膚。

易優穩雙片式產品

創新的黏合技術易優穩雙片式保護皮,沒有扣環,祇須透明的貼片,即可牢靠的將便袋黏貼上.易優穩保護皮隱密性佳,適透膜的材質柔軟服貼,更適合皮膚敏感的造口病人

幼兒造口產品

新舒穩幼兒造口產品適用於兒童,其系列產品非常柔軟針對兒童或幼兒設計,不易傷害皮膚,操作簡便,讓父母更放心使用

康威 可塑形保護皮

創新的設計"康威"可塑形保護皮可預防造口縫隙的滲漏,直接塑出造口的大小,柔軟,粘性佳,並可塑出符合造口的大小,不需裁剪.

新舒穩雙片產品

最佳的傳統雙片式產品,為您帶來可塑型的優勢。SUR-FIT Natura®造口產品是結合本公司最新皮膚保護技術的系列產品。塑膠扣環將造口袋與造口底座緊緊扣在一起,扣緊時的聲音可確保安全密封。SUR-FIT Natura® 造口系統是唯一使用了ConvaTec Moldable Technology™康威可塑形技術的保護皮。這種保護皮能夠針對造口不同的形狀塑出適合的大小,無須裁剪即可適合您個人的需求。

Natura™ Durahesive™ Moldable Skin Barrier with Accordion Flange
適透膜保護皮

Stomahesive ®適透膜保護皮最適合用於造口排泄物為半成形到成形的患者。此造口保護皮具有獨特的配方,能夠使造口保護皮穩固地貼附在乾燥和濕潤的皮膚上。同時保護皮膚免受造口排泄物的刺激及損傷。

衛舒造口灌腸產品

衛舒造口灌腸產品是設計幫助結腸造口病人的腸道訓練.其中包含了集水袋(可控制流水閥),灌洗引流袋,及灌洗頭及灌洗墊片

其他產品