泌尿引流

教育和支援

在一個產品比較的體外試驗研究中發現,只有 UnoMeter™ Safeti™ Plus "巫諾" 尿液量測系統,在七天的取樣時間中,集尿袋內沒有細菌出現。1

本研究比較 Bard™, Kendall™和 UnoMeter™ 三款裝置,在模擬膀胱模型系統中,對於預防Proteus mirabilis轉移的效果。在第2、4和7天後,分別在模型中的八個位置各採集四次樣本。*1

體外測試結果總結*1

  • UnoMeter™ Safeti™ Plus "巫諾" 尿液量測裝置中,細菌會被留置在收集袋中 ,不會逆流到導管或腔內。
  • 在Bard™ 和Kendall™ 的兩個裝置中都有出現細菌。
  • 體外研究證實Bard™ 和Kendall™ 的兩個裝置出現較多的細菌生長。
  • 使用Bard™ 和Kendall™ 裝置,7天後在4個取樣點中都發現細菌生長。

*如體外試驗

  1. Ashman P, SMTL Closed System Study Test Report, 2009, Data on file, ConvaTec Inc.

 

客戶服務

如需向業務代表索取更多資訊,請連絡我們的客戶服務專線 0800-886-989。

Umb-Web02